Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H II : Turnerschaft Durlach 19 : 25 (8:9)

SG H/H unterliegt im letzten Heimspiel der Saison gegen TS-Durlach

Am Sonntagabend trat die zweite Mannschaft der SG Heidelsheim/Helmsheim zum letzten Saisonspiel in der vollen Heidelsheimer Halle an.

Das Team um Coach Ziefuß kam schlecht ins Spiel, durch einfache Ballverluste und eine schwache Torausbeute lud man die Gäste zu einfachen Toren ein. Dem Trainerteam blieb nichts anderes möglich als in der 10 Minute beim Spielstand von 2:6 die erste Auszeit zu legen. Die Abwehr der Hausherren konnte sich danach deutlich steigern was zu einem Halbzeitstand von 8:9 führte.

Nach der Halbzeit fand die SG besser ins Spiel, durch die weiterhin starke Abwehr konnte man einfache Ballgewinne erzielen und in der 42 Minute auf zwei Tore vorlegen. Leider war es nicht möglich die Führung weiter auszubauen und die Gäste aus Durlach konnten in der 50 Minute wieder vorbeiziehen. Der darauffolgende Lauf konnte nichtmehr eingeholt werden weshalb die Hausherren sich nach 60 Minuten mit einem 19:25 geschlagen geben mussten.

Abschließend kann die Mannschaft jedoch auf eine Zufriedenstellende Runde zurückschauen und mit einem guten Gefühl in die Sommerpause gehen.

Für die SG H/H spielten: Daniel Kempf, Benjamin Boudgoust (3), Lukas Pabst, Benjamin Hoefs (TW), Jan Bartelmetz (2), Marius Spiegel (6), Josia Walter, Maximilian Zink (1), Maximilian Klinger (7), Felix Baumgärtner, Sören Spielvogel, Aydin Muharrem (TW)