Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H II : TV Gondelsheim 22 : 25 (9:15)

Am Samstag, den 13.11.21 trafen sich die SG Heidelsheim/Helmsheim und der TV Gondelsheim zum Derby in der Sporthalle Heidelsheim. Beide Mannschaften waren sich der Wichtigkeit bewusst und haben sich in der Trainingswoche auf das Spiel vorbereitet. Den besseren Start in die Partie fanden klar die Gäste aus Gondelsheim. Aufgrund einer zu löchrigen Abwehr und einem unkonzentrierten Angriff, wurden die Gäste zu vielen einfachen schnellen Toren eingeladen. So stand in der 20. Minute 4:12 für die Gäste. Die SG gewann dann jedoch wieder an Konstanz im Angriff und stellten in der Abwehr auf eine 5-1 um so konnte sie die Zähler auf 9:15 zur Halbzeit umstellen. Nach der Halbzeitpause fand die SG schließlich in die Partie und konnte nach 11 Minuten in der 2. Halbzeit bis auf 1 Tor rankommen. In den Schlussminuten der Partie merkte man der SG an, dass die Emotionen sowie die Stimmung in der Halle kochten. Zwar konnte man erneut auf ein Tor rankommen, jedoch blieben die Gäste gelassener und konnten so schlussendlich die 2 Punkte sichern. Trotz alle dem bedankt sich die SG für die zahlreichen Fans, die am Samstagabend den Weg in die Halle gefunden haben. Für das kommende Spiel gegen die SG Graben/Neudorf heißt es an den gemachten Fehlern zu arbeiten und gestärkt in das Spiel gehen

Für die SG H/H spielten: Feld: Julian Mohr (5/2), Lukas Papst, Max Gromer (3/1), Julian Lechner (1), Nico Schmaus, Marius Spiegel (5), Maximilian Zink (3), Marvin Gromer (1), Robin Gretter (1), Ivan Tosino (3)

Tor: Jonah Ries, Aydin Muharrem

Coaching: Benjamin Ziefuß, Daniel Kempf, Micha Walter