Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H II : TV Knielingen II 39 : 19 (20:8)

Erster Sieg im ersten Spiel!

Am vergangenen Sonntag war es nach langer und anstrengender Vorbereitung endlich wieder soweit. Die SGHH 2 trat zu ihrem ersten Spiel in der neuen Runde an. Als Gegner reiste der TV Knielingen 2 an, welcher in der letzten Runde noch in der Landesliga gespielt hatte. Schon beim Warm machen merkte man, dass die gesamte Mannschaft hoch motiviert war, dieses Spiel zu gewinnen.

So startete man auch überragend in die ersten 15 Minuten des Spiels. Durch eine gute Defensivarbeit, schaffte man es so nur 4 Tore der Gegner in dieser Zeit zu zu lassen. Selber konnte man sich im Angriff gut durchsetzen und es stand nach 15 Minuten 13:4. Durch weitere konzentrierte Arbeit in Angriff sowie in der Abwehr schaffte man es so bis zur Halbzeit auf 20:8 davon zu ziehen.

Nach der Halbzeit wollte man nun weiter Gas geben und nicht nachlassen. Dies gelang den Jungs der SGHH 2 auch und man lies dem TV Knielingen 2 keine Chance mehr in das Spiel zurück zu kommen. Auch wenn die Chancenverwertung in der zweiten Halbzeit etwas nach lies, konnte man durch weitere gute Defensivarbeit den Gegner immer auf Distanz halten. So gewann man das Spiel am Ende verdient mit 39:19.

Nun geht es für uns am 09.10 daheim in Heidelsheim gegen die Turnerschaft Mühlburg weiter. Hier wollen wir uns die nächsten zwei Punkte sichern.

Für die SGHH 2 Spielten: Jonah Ries (Tor), Aydin Muharrem (Tor), Markus Rusnak 2, Daniel Kempf, Julian Mohr 3, Jakob Fassunge 3, Benjamin Boudgoust 3, Lukas Pabst 3, Magnus Metzger 5, Max Gromer 14/4, Maximilian Zink 1, Felix Baumgärtner, Matej Popovic 1, Ivan Tosino .