Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : SV Hohenacker-Neustadt 26 : 25 (14:8)

Heimsieg im letzten Saisonspiel

Am vergangenen Samstag bestritten wir das letzte Spiel der Saison in heimischer Halle. Nachdem wir die letzten drei Spiele verloren hatten, wollten wir uns mit einem Sieg vom heimischen Publikum und leider auch von einigen Spielerinnen verabschieden.

Dementsprechend motiviert starteten wir ins Spiel und gingen direkt mit 4:0 in Führung. Erst nach knapp sechs gespielten Minuten trafen die Gäste zum ersten Mal (4:1). Bis zur Halbzeit konnten wir unsere frühe Führung weiter ausbauen und gingen mit 14:8 in die Kabine.

Nach der Pause machten wir genau da weiter, wo wir aufgehört hatten, und bauten die Führung weiter aus. Bis auf acht Tore setzten wir uns ab (20:12, 41. Minute).

Doch die Hohenackerinnen ließen sich von diesem Vorsprung nicht aus der Ruhe bringen und kämpften sich, getragen von vielen mitgereisten Fans, innerhalb von fünf Minuten und einem 0:5 Lauf wieder an uns heran.

Bis vier Minuten vor Spielende hielten wir die Gäste trotzdem konstant bei einem vier-Tore Abstand. Doch dann machten wir es nochmal spannend und ließen die Hohenackerinnen kurz vor Spielende auf 26:25 verkürzen. In den letzten 40 Sekunden spielten wir dann die Zeit herunter und feiern somit unseren achten Sieg diese Runde. Damit beenden wir die Saison auf dem 10 Tabellenplatz (17:31 Punkte).

Vor dem Spiel mussten wir uns leider noch von einigen Spielerinnen verabschieden: Anne, Bibi, Mia, Nine und Tami. Danke für eine geile Zeit mit euch! Wir wünschen euch viel Spaß im Handballruhestand bzw. bei eurem neuen Verein und freuen uns immer, euch in der Halle zu sehen!

Danke auch an alle Fans, die uns in dieser Saison immer lautstark unterstützt haben!

Für die SG spielten: Brossart, Herberger (beide Tor), T. Dehm (7/3), Wild (3), Krieger, Witt (5), Veith (3), Sebold, Schmitt, Gromer (4), Schubart, Treml (4).