Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : SV Hohenacker/Neustadt 26 : 33 (9:16)

Nachdem unser letztes geplantes Spiel gegen die HSG Strohgäu einem Corona-Verdacht zum Opfer gefallen war, bestritten wir auch unser zweites Spiel in eigener Halle gegen den SV Hohenacker-Neustadt.

Wir kamen nur schwer ins Spiel, konnten mit der Abwehr der Gegner nicht richtig umgehen und selbst unsere eigene Abwehr nicht so spielen wie gewollt, was zum Halbzeitstand von 9:16 gegen uns führte.

In der zweiten Halbzeit spielten wir besser auf und konnten so den 7-Tore-Rückstand in der 36. Minute durch einen 5:1-Lauf auf einen 3-Tore-Rückstand reduzieren (14:17). Doch auch das ließ den SV nicht straucheln, wir verlieren daheim mit 7 Toren (26:33) und stehen jetzt mit 2:2 Punkten an 5. Stelle der Tabelle.

Für die SG spielten: Patricia Maler, Tamara Dehm (3), Isabel Gromer, Theresa Köhler (6), Nastja Antonewitch (1), Laura Witt (3), Ramona Borne (9/4), Lea Hechinger, Hannah Schmitt (1), Luana Rusnak, Louisa Brossart, Regina Veith, Hanna Marquardt, Jasmin Schückle (1), Sina Santaniello, Mia Wehrmeyer (2)