Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : TSG Wiesloch 28 : 27 (18:14)

Nervenaufreibender Sieg in heimischer Halle

Am vergangenen Samstag konnten wir unseren dritten Sieg in heimischer Halle gegen den TSG Wiesloch einfahren. Wir starteten gut ins Spiel, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr, was durch eine starke Torwartleistung untermalt wurde. Somit konnten wir uns nach 16 Minuten mit einem Spielstand von 11:3 deutlich absetzten. Doch dabei blieb es leider nicht. Es schlichen sich immer mehr Probleme mit der offensiven Abwehr der Wieslocher ein. Zu wenig Bewegung im Angriff, viele technische Fehler und Ballverluste konnten unsere Gegnerinnen vor allem durch ihr Tempospiel bestrafen. Am Ende der ersten Halbzeit ließen wir Wiesloch bis auf vier Tore herankommen und wechselten bei einem Spielstand von 18:14 die Seiten. In der zweiten Halbzeit ist es uns nicht gelungen, den Abstand aufrechtzuerhalten. Fehlwürfe unsererseits und inkonsequente Abschlüsse ließen die Wieslocher nochmals verkürzen. In der 44. Spielminute konnten die TSG zum 23:23 ausgleichen. Die letzten 15 Minuten entwickelten sich zur Tortur. Erst 42 Sekunden vor Schluss konnte Laura Witt den Siegestreffer verwandeln. Letztendlich gewannen wir unser Heimspiel knapp mit 28:27.

Nächsten Sonntag treffen wir auf die SG Heddesheim in fremder Halle. Die Mission lautet, die ersten Auswärtspunkte zu ergattern.

Für die SG HH spielten: Brossart (Tor), Herberger (Tor), Bauer, Bitzen, Krieger, Witt, Veith, Sebold, Schmitt, Witter, Schubart, Mustapic, Hodolic