SG Hambrücken/Weiher : SG H/H II 30 : 28 (14:9)

Nach der gelungenen Revanche gegen die SG KIT/MTV am vergangenen Wochenende wollte die Mannschaft der SG H/H 2 bei der SG Hambrücken/Weiher weitere Punkte zum sicheren Klassenerhalt sammeln. Das erste Tor viel an diesem Abend für die Heimmannschaft die die Führung im gesamten Spiel nicht mehr abgeben sollte. Zwar konnte zu Spielbeginn mehrere Angriffe der SG Ha/Wei durch einen guten Abwehrverbund der SG H/H 2 unterbunden werden, jedoch schaffte man es nicht die Ballerfolge in eigene Tore umzumünzen. Es entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel mit vielen Unterbrechungen. Mit diesem wusste die Heimmannschaft besser umzugehen. So lag die SG H/H 2 nach ausgeglichenem Spielbeginn in der 24. Minute durch einem 3-Torelauf der SG Ha/Wei erstmalig mit 5 Toren zurück (7:12). Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Benjamin Boudgoust, der einen 7-Meter nach Ablauf der Hallenuhr zum 10:14 verwandeln konnte. Nach der schwierigen ersten Halbzeit, in der insgesamt sieben 2-Minutenstrafen verteilt wurden, sollte im zweiten Spielabschnitt die Wende geschafft werden. Leider schaffte es die SG H/H 2 bis zur 56. Minute nicht den Rückstand aus dem ersten Spielabschnitt zu verringern. Erst in den letzten Spielminuten wurde die Partie durch einen 3-Torelauf der SG H/H 2 noch einmal spannend. So stand es in der 59. Minute 27:29. Das kam zu spät! Mit dem Endstand von 30:28 für die SG Ha/Wei stand die Auswärtsniederlage fest und die Heimreise musste ohne Punkte im Gepäck angetreten werden.

Jetzt gilt es das Spielfreie Wochenende zur Regeneration zu Nutzen und um sich auf die schwere Aufgabe in Langesteinbach vorzubereiten. Vielen Dank an unsere Fans und wir hoffen erneut auf eure Unterstützung am Sonntag den 28.04 in Langensteinbach.

Für die SG H/H spielten: Aydin Muharrem, Benjamin Hoefs (beide Tor), Benjamin Boudgoust (12), Maximilian Klinger (6), Jan Bartelmetz (2), Roland Hähnel (2), Lukas Pabst (2), Josia Walter (2), Yannick Bader (1), Marius Spiegel (1), Jan Heiler, Daniel Kempf, Maximilian Zink