SG Hambrücken/Weiher II : SG H/H/G 20 : 45 (8:19)

Die SGHHG startete mit viel Selbstbewusstsein und Elan in das Spiel. Das konnte man ab der 1. Minute erkennen. Von Anfang an zeigte die SGHHG ein großes Engagement in der Abwehr wie auch im Angriff. Die SGHHG zog von Anfang an mit einigen Toren davon. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Noah Brenkmann dann noch das Tor zum 8:19 Halbzeitstand erzielen.

Anfangs der zweiten Halbzeit gab es für die SG HaWei 2 dann einen kleinen Lichtblick, allerdings konnte sich die SGHHG wieder fangen. Ab diesem Zeitpunkt zog die SGHHG dann mit bis zu 18 Toren davon.
Am Ende gewann die SGHHG verdient mit 45:20. Dies verdankten sie unter anderem der exzellenten Leistung ihres Torwarts Julian Kurz und der guten Abwehrleistung des gesamten Mannschaft.

Es spielten: Noah Brenkmann (8), Finn Seitner (1), Til Schwedes (2), Finn Conrad (16), Aaron Feldmann(7), Jan Bartelmetz (11), Julian Kurz, Bennet Kistner