SG H/H II : HC Blau-Gelb Mühlacker 28 : 24 (18:11)

Verteidigung des dritten Tabellenplatzes

Am Samstag, den 07.04.2018, stand das vorletzte Heimspiel der laufenden Saison der SG/HH 2 an.

Anpfiff war um 20:00 Uhr in der Sporthalle in Heidelsheim. Zu Gast war die punktgleiche Mannschaft des HC Blau-Gelb Mühlacker.

Die Mannschaft der SG/HH hatte sich fest vorgenommen den dritten Tabellenplatz zu sichern.

Diesen Plan hatten wohl auch die Gäste, sodass sich in den ersten sieben Minuten keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte (4:4). Erst in der 10. Minute gelang es den Hausherren, einen 6-Tore Vorsprung herauszuspielen. Grund dafür war eine sehr gut stehende 6:0 Abwehr, die viele Ballgewinne erzielte. Bis zum Ende der ersten Halbzeit wurde die 6-Tore Führung, durch den guten Abwehrverbund und schnelle, einfache Tore weiter ausgebaut, sodass man mit 18:11 in die Pause ging.

Auch in der zweiten Halbzeit brannte noch das Feuer in den Mannen von Trainer Höckel, welches zu einem 9-Tore Vorsprung in der 35. Minute verhalf. Nun erkannte die Gastmannschaft, dass ein Sieg nur mit Arbeitswille, schnellen Toren und Reduzierung der Zeitstrafen erreicht werden könnte. Die nachlassende Abwehr und eine schlechten Torausbeute der Gastgeber, lies der Truppe um Trainer Bidlingmaier zu viele Tore gewähren. Somit ging die SG/HH 2 mit nur vier Toren Vorsprung in die Schlussphase des Spiels. Allerdings behielten die Gastgeber den kühleren Kopf und fuhren vor heimischem Publikum, den hoch verdienten Sieg mit 28:24 ein.

Das nächste Spiel ist am 14.04.18 um 19:30 Uhr in Calmbach

Für die SGHH spielten: Lukas Jaedicke, Pascal Heck (beide Tor), Robin Gretter, Daniel Heller 1, Marvin Gromer 1, Jens Wahl 2, Maximilian Renner 2/1, Nils Pollmer 2, Magnus Metzger 2, Yannick Bader 3/2, Lukas Pabst 6, Marcel Specht 9/2