SG H/H II : HSG Bruchsal/Untergrombach 32 : 24 (16:11)

Zum ersten Spiel im neuen Jahr, kam es direkt zum Derby der Bezirksliga. Dieses Duell stand schon von Anfang an unter besonderen Vorzeichen, da unser letztjähriger Trainer Thorsten Elsner inzwischen diese Mannschaft übernommen hat. Zudem durften wir den Gegner nicht unterschätzen, da sie in der vergangenen Hinrunde schon für die ein oder andere Überraschung sorgen konnten.

Dementsprechend motiviert starteten wir in das Duell und konnten schnell mit 3:0 in Führung gehen. Gerade in der Abwehr konnten wir von Anfang an hellwach verteidigen und uns so einige Ballgewinne erarbeiten. Über eine schnelle erste und zweite Welle konnten somit einfache Tore gegen den Ex – Torhüter Michael Friedle erzielt werden. Im Laufe der 1. Halbzeit konnte man sich noch weiter auf eine 5 Tore Halbzeitführung absetzen.

Nach einer unsportlichen Aktion des Gegners mit dem Halbzeitpfiff, begannen wir die letzten 30 min noch konzentrierter und motivierter. So konnten wir uns weiter über ein 19:12 / 25:15 absetzen. Ab Schluss stand ein absolut verdienter 32:24 Sieg auf der Anzeigetafel, mit dem wir zufrieden sein können. Im nächsten Duell am kommenden Sonntag um 15:30 Uhr in Bruchsal erhoffen wir uns wieder so eine zahlreiche Unterstützung.

Für die SG H/H spielten: Lukas Jaedicke (Tor), Pascal Heck (Tor), Sedric Dietz 6, Magnus Metzger 6/4, Philipp Müller 5, Dominik Kistner 4, Yannick Bader 3, Lukas Pabst 2, Julian Lechner 2, Marcel Specht 2, Nico Schmaus 1, Maximilian Zink 1, Daniel Heller, Robin Gretter