SG H/H II : Rhein-Neckar Löwen III 40 : 27

Am Samstag Abend um 18 Uhr spielte die SG HH 2 gegen die Rhein-Neckar Löwen 3.
Da wir letztes Wochenende nicht gezeigt haben, was wir können, wollten wir einiges gut machen.
In den ersten Spielminuten konnte sich keine Mannschaft klar ab setzen.
Da unsere Abwehr nicht gut stand gelang es den Gästen immer wieder das Spiel spannend zu halten.
Ab der 20. Spielminute lief es in der Abwehr so wie es sollte, sodass es zur Halbzeit 18:12 stand.
In der zweiten Halbzeit konnten wir direkt dort anknüpfen, wo wir in der ersten Halbzeit aufhörten.
Durch ein kontrolliertes und konsequentes Angriff spiel konnte man die Führung weiter ausbauen.
Leichte Nachlässigkeiten in der Abwehr und Angriffe mit hohem Tempo führten zu vielen Toren bei beiden Mannschaften.
Somit konnten wir das Spiel gut kontrollieren und sicher zu Ende spielen, sodass es am Ende einen deutlichen Heimsieg für die SG HH2 mit 40:27 gab.
Es spielten im Tor: Lukas Jaedicke, Jonah Ries
Im Feld spielten: Jonas Maiwald(4), Daniel Kempf, Dominik Kistner(9), Lukas Pabst(4), Magnus Metzger(7), Nico Schmaus(1), Maximilian Zink, Philipp Müller(10), Yannick Bader(1), Josia Walter(1