SG H/H II : SG Graben/Neudorf II 23 : 20

Am 16.09.2017 stand das erste Spiel der neuen Saison für die zweite Mannschaft der SG Heidelsheim/Helmsheim auf dem Programm. Der Gegner der Partie waren die Gäste aus Graben/Neudorf. Ebenfalls die zweite Mannschaft der Gäste war mit voller Bank gewappnet um 2 Punkte aus der Heidelsheimer Halle mit zu nehmen. Personell nicht ganzheitlich besetzt wollten die Jungs der SG HH dies jedoch tunlichst vermeiden.

Das Spiel begann recht turbulent und auf Augenhöhe. Unkonzentriertheiten auf beiden Seiten führten zu manchen Ballverlusten und Fehlwürfen. So stand es nach 25 Minuten der ersten Halbzeit unentschieden mit 9 Zählern auf der Uhr. In den letzten 5 Minuten konnten sich die Heidelsheimer mit einem Tor Unterschied, 11:10 in Führung bringen und in der Halbzeitpause regenerieren.

Die zweite Halbzeit startete mit Anwurf der Heidelsheimer Jungs und führte zum Torerfolg und einer zwei Tore Führung. In den Folgeminuten war es ein unerbittliches hin und her, Absetzen konnte sich jedoch keine Mannschaft. Gegen Ende der zweiten Halbzeit war die SG HH in der Lage eine kontinuierliche Führung zu behaupten und in den letzten Minuten die Führung auf 3 Tore auszubauen. Der Endstand der Partie an diesem Samstag war 23:20 und die zwei Punkte zu Beginn der neuen Saison konnten die Jungs aus Heidelsheim und Helmsheim auf ihrem Konto verbuchen.