SG H/H II : SG Hambrücken/Weiher 24 : 22 (13:11)

Kampf und Leidenschaft als Schlüssel zum Erfolg.

Am Sonntag empfing unsere Mannschaft die Spielgemeinschaft aus Hambrücken und Weiher, welche man im Hinspiel mit lediglich einem Tor Abstand besiegen konnte. Es sollte ein mit insgesamt 48 Toren sehr torarmes Spiel werden und so dauerte es 3 Minuten, bis der Ball das erste Mal im Netz der Gäste zappelte. Unsere Mannschaft startete besser und konnte die Führung bis auf 4:0 ausbauen. Nach der nun fälligen Auszeit der Gäste kamen diese besser ins Spiel und konnten beim Stand von 4:4 den Ausgleich wieder herstellen. Im weiteren Spielverlauf, welcher geprägt von technischen Fehlern und überhasteten Wurfversuchen war, konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen und so verabschiedete man sich mit einem knappen 13:11 in die Kabine. Unsere Jungs starteten gut in die zweiten 30 Minuten und konnten beim 17:14 einen 4-Torevorsprung für sich verbuchen. Vor allem ein überragender Pascal Heck im heimischen Tor trieb den Gästeangreifern die ein oder andere Sorgenfalte ins Gesicht. Im Folgenden verpasste man es jedoch, die sich bietenden Chancen konsequent zu nutzen und konnte sich nicht weiter entscheidend absetzen. Hambrücken/Weiher mobilisierte nochmals die letzten Kräfte, doch unsere Mannschaft zeigte ihr großes Kämpferherz hielt dagegen und erarbeitete sich einen zwar mühevollen jedoch hoch verdienten 24:22 Heimsieg.

SG H/H: Pascal Heck, Rafael Krypczyk (beide Tor), Daniel Badawi (6/4), Philipp Müller (4), Marco Reichert (4), Vadim Kapp (3), Sebastian Lechner (1), Jonas Krepper (2), Marvin Karolus (1), Sorin Dinescu (1), Sven Müller, Lukas Pabst, Nils Pollmer, Julian Lechner