Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H II : SG Stutensee 20 : 20

Schwaches Landesliga Spiel

Am Sonntag war die SG Stuttensee zu Gast bei uns. In unserem zweiten Heimspiel wollten wir eigentlich an die guten Leistungen vom letzten Spiel anknüpfen. Dies gelang unser aber nur in den ersten 15 Minuten. Da erspielten wir uns gute Torchancen von allen Positionen die auch zum Torerfolg geführt haben. Nach 15 Minuten wurde unser Angriffsspiel immer schwächer. Die 5:1 Abwehr der Gäste machte uns einen geordneten Spielaufbau sehr schwer und wir rannten uns oft in der Abwehr der Gäste fest. Trotzdem konnten wir mit 11:8 in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war unser Spiel etwas Druckvoller bis zum 14:10. Danach gleiches Bild wie in der ersten Halbzeit. Spiel vor der Abwehr ohne Druck ohne Geschwindigkeit. Dies machte es den Gästen leicht sich in der Abwehr gut zu organisieren. Trotz unserer guten Abwehr und dadurch resultierende Ballgewinne war unser Konterspiel Fehlanzeige. Das Spiel nach vorne zu unsicher und zu langsam. Dank unserer guten Abwehr endete das Spiel unentschieden 20:20