SG H/H II : TSV Graben 24 : 22 (11:8)

Heimsieg im neuen Jahr 2015! Im ersten Spiel im neuen Jahr traten wir gegen die Mannschaft des TSV Graben an. Unsere Mannschaft war nicht in bester Besetzung, trotzdem gingen wir sehr zuversichtlich in das Spiel. Unsere Abwehr stand gut und unsere Torfrau Sarah K., die stolze vier 7 m hielt, sehr sicher im Tor. Das Spiel wurde die ganze Zeit von uns dominiert und so gingen wir bei einem Spielstand von 11:8 in die Halbzeit. Sehr motiviert gingen wir in die 2. Halbzeit, was auch sehr gut war, denn wir gingen in der 51. Minute 23:15 in Führung. In den letzten 5 Minuten wurde es für uns nochmal sehr gefährlich. Unsere Konzentration ließ nach und die Gegner schafften es noch mal auf den Spielstand von 24:22 zu verkürzen. Im Großen und Ganzen hätte es ein klarerer Sieg werden können.

Für die SG H/H spielten: Annika Krauße (Tor), Raquel Loris 1, Charlotte Durst 4, Svenja Sebold, Tanja Ostheimer, Laura Karolus 1, Saskia Höckel 2, Sarah Weber 9 (4), Octavia Bader, Svenja Speck 7, Anja Koenigkeit, Sarah Knoch (Tor)