SG H/H II : TSV Jöhlingen 35 : 22 (19:8)

Zu einem überzeugenden und auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg kam die 2. Damenmannschaft der SG H/H gegen den TSV Jöhlingen.

Bereits früh beantwortete das Team von Trainer Michael Gretter die Frage nach dem Sieger der Begegnung – die Gäste brauchten über acht Minuten bis zu ihrem ersten Tor, beim Stand von 7:1 war die Partie früh gelaufen. Gestützt auf eine stabile Abwehr kamen die SG-Damen im ersten Abschnitt zu zahlreichen einfachen Toren durch Tempogegenstöße.

Nach der deutlichen Halbzeitführung schaltete die SG im zweiten Durchgang einen Gang zurück und verwaltete den deutlichen Vorsprung, ohne jemals die Kontrolle über die Begegnungaus der Hand zu geben. Beste Spielerinnen der SG-Damen waren Sarah Weber und Carolin Wöhrl, die zusammen mehr als die Hälfte der SG-Tore erzielten.

Das nächste Saisonspiel bestreiten die Damen II am Karsamstag, 4. April um 16.00 Uhr beim TSV Graben.

Für die SG H/H spielten: Bettina Barth (Tor), Sarah Knoch (Tor), Sarah Weber 12/5, Carolin Wöhrl 6/1,  Svenja Speck 5, Tanja Ostheimer 4, Laura Karolus 3, Anja Königkeit 2, Raquel Loris 2, Lena Taafel 1, Octavia Bader, Svenja Sebold