Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H II : TSV Neudorf 19 : 21

Nachdem man das Unentschieden gegen Graben am vergangenen Wochenende verdaut hatte, trafen die Jungs der SG H/H2 diese Woche auf deren Ortsnachbar Neudorf. Man war fest entschlossen heute als Sieger vor heimischer Kulisse vom Platze zu gehen. Jedoch gestalltete sich schon die Anfangsphase des Spiels eher träge und man musste technische Fehler durch Unkonzentriertheit akzeptieren. Auch beim Abschluss aufs Tor war das Glück nicht immer auf unserer Seite und so konnte man sich nie vom Gegner absetzen. Die Mannschaft des TSV Neudorf war motiviert und so gelang es ihnen sich erstmals in der 14. Minute die Führung zu übernehmen. Von da an war man damit beschäftigt den Gegner die Führung nicht weiter ausbauen zu lassen, was sich jedoch schwieriger als gedacht herausstellte.
Auch nach der Pause wurde das Spiel der SG nicht klarer und so konnte man sich gegen diesen motivierten Gegner nicht durchsetzen. Nach der 60. Minute stand es dann 19:21 für die Gäste. Für die Mannschaft gilt jetzt den Kopf nicht hängen zu lassen, da man sich in der Tabelle immer noch auf dem 1. Platz befinden und nächste Woche wieder ein wichtiges Spiel gegen den TV Büchenau 2 ansteht.
Wir bedanken uns bei den Fans für die Unterstützung trotz Niederlage in heimischer Halle.