SG H/H III : HSG Bruchsal/Untergrombach 27 : 21 (13:10)

Am heutigen Samstagabend traf die 3. Damenmannschaft auf die HSG Bruchsal/Untergrombach. Nach der Niederlage in Bruchsal wollten wir es nun beim Heimspiel besser machen und starteten mit einer guten Abwehr ins Spiel. Durch zu wenig Bewegung und Lückenverluste fiel es uns Anfangs schwer jedoch schafften wir es nach kurzer Zeit ins Spiel rein zu kommen und erreichten die Halbzeitpause mit leichtem Vorsprung und einem Ergebnis von 13:10.

Die 2. Halbzeit begann mit Treffern für uns, sodass es nach knapp 20 Minuten 24:18 stand. Jedoch holte der Gegner in den letzten paar Spielminuten auf  und so wurde es kurz vor Spielende mit  25:21 nochmals knapp. Wir konnten unser Spiel jedoch halten und gewannen durch eine gute Mannschaftsleistung mit 27:21.

Es spielten : Jennifer Braun( Tor), Isabell Schäfer( Tor), Carolin Wöhrl, Laura Karolus, Octavia Bader, Raquel Loris, Stefanie Höfle, Stefanie Wentzel, Wencke Macher, Charlotte Durst, Manuela Zunker, Kim Steibli, Noemi Stalder