SG H/H III : TV Gondelsheim 24 :20 (13:10)

Nach unserer langen Irrfahrt nach Calmbach am letzten Wochenende, durften wir heute endlich vor heimischem Publikum antreten. Gegner war der TV Gondelsheim – man konnte sich also auf ein Lokalderby freuen. Leider taten wir uns heute erheblich schwerer ins Spiel zu kommen. Unser Konterspiel, das letzte Woche bei unserem Kantersieg gegen die Enztälerinnen noch wie selbstverständlich funktionierte, wollte uns heute einfach nicht gelingen. Zu groß war die individuelle Fehlerquote sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. So richtig gefährdet war der Sieg aber nie, da wir uns nach der Pause gleich auf 18:11 absetzen (40. Min.) und diesen Vorsprung auch bis zur 50. Minute zum Stande von 22:15 halten konnten. Hilfreich dabei war, dass wenigstens unsere Torhüterinnen einen guten Tag erwischt hatten und unsere Jenny in der zweiten Halbzeit regelrecht über sich hinaus wuchs. So konnten unsere Gäste in den letzten 10 Minuten zwar noch mal verkürzen, aber uns nicht mehr entscheidend in die Bredouille bringen.

Für die SG HH spielten: Antje und Jenny im Tor. Sarah Weber (12/2), Tanja Ostheimer (5 /1), Laura Karolus (1), Anja Koenigkeit (2), Isabelle Blattner (1), Tina Mohr, Manuela Zunker (3), Steffi Wenzel, Wencke Macher, Steffi Höfle, Caroline Müller.