SG H/H : SG St. Leon/Reilingen 20 : 25 (12:11)

Im letzten Heimspiel erwischte die Mannschaft von Sandro Catak keinen guten Tag und so setzte es gegen die HSG St. Leon/Reilingen eine nicht unbedingt einkalkulierte Niederlage. Beide Mannschaften drückten von Beginn an aufs Tempo und suchten im Angriff den schnellen Torerfolg. So hatten die Torhüter auf beiden Seiten des öfteren gute Gelegenheiten, sich mit Paraden auszuzeichnen. Nach dem Ausgleich zum 5:5 durch Benjamin Boudgoust, waren es die Außenspieler der Gäste, die konsequent ihre Chancen nutzten. So sprang eine 5:8 Führung für die Gäste heraus. Der folgende Einsatz von Yannick Beer lohnte sich für die SG H/H. Über den 8:8 Ausgleich, durch Yannick Beer, erkämpfte sich die SG H/H bis zur Halbzeit die 12:11 Führung.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit hielten die Gäste gut dagegen und glichen prompt zum 13:13 aus. Während die SG H/H Spieler jetzt reihenweise mit ihren Torwürfen am Gästekeeper scheiterten, erspielte sich die HSG St. Leon/Reilingen die 13:16 Führung. Doch lediglich 3 Tore der SG H/H in 15 Minuten reichten danach nicht, um den 3-Torvorsprung zu egalisieren; 15:18. Die Gäste witterten jetzt ihre Chance. Den Spielern der SG H/H gelang es nicht mehr den Schalter umzulegen und die Torflaute abzustellen. Auch 10 Minuten vor Spielende lag die SG H/H noch mit 3 Toren im Hintertreffen; 18:21. Die SG H/H fand auch in den letzten Spielminuten kein Mittel, um den Ball am gegnerischen Torhüter vorbeizubringen. Was letztlich zu der deutlichen 20:25 Niederlage führte. Yannick Beer war in seinem vorerst letzten Spiel für die SG H/H mit 7 Toren bester Torschütze der SG H/H.

Für die SG H/H spielten: Daniel Debatin (Tor), David Krypczyk (Tor), Yannick Beer 7, Benjamin Boudgoust 6, Raphael Blum 4(1), Stephan Keibl 2, Michael Förster 1, Maximilian Vollmer, Jascha Lehnkering, Matthias Junker, Maximilian Strüwing, Daniel Badawi, Jakob Steinhilper, Nils Pollmer