SG H/H : SV Salamander Kornwestheim 22 : 30 (9:16)

Der Tabellenführer der BWOL gab sich auch bei der SG H/H keine Blöße.

Als klarer Favorit kam der SV Kornwestheim in die Bruchsaler Sporthalle. Der Tabellenführer der BWOL, der seit 10 Spielen ungeschlagen ist, wollte diese Serie bei der SG H/H natürlich verteidigen. Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel, in welchem die SG H/H zunächst auch gut mithalten konnte. Nach 8 Minuten zeigte dies auch das 4:4 Unentschieden. Doch schnell wurde auch klar, dass die kämpferische Einstellung der SG H/H alleine nicht reichen würde, um dem Primus der Liga Paroli bieten zu können. Es galt auch die Fehlerquote im Angriff und die leichten Ballverluste zu minimieren. Der SV Kornwestheim begann ab dem 4:5, durch den Torschützenkönig der Liga, Peter Jungwirth, das Spiel zu kontrollieren. Trotzdem gelang der SG H/H nochmals der Anschlusstreffer zum 7:9. Die starke Abwehr der Gäste und das druckvolle Angriffsspiel der Kornwestheimer zeigte nun Wirkung und die Gäste zogen bis zur Pause auf 9:16 davon.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte kam Lukas Jaedicke ins Tor der SG H/H. Lukas Jaedicke war ein guter Vertreter des verletzten Stammtorhüters Daniel Debatin. Mit mehreren guten Paraden stärkte er seinen Vorderleuten den Rücken und leitete auch mit guten Würfen schnelle Konter ein. Die SG H/H wehrte sich und kam immer besser ins Spiel. Nach 50 Minuten war die SG H/H wieder auf 21:24 herangekommen und hatte auch noch beim 22:25 Hoffnung auf eine Wende. Der Gästetrainer holte in seiner Auszeit seine Mannschaft wieder ins Spiel und in die Gegenwart zurück. Der Tabellenführer drehte nochmals auf und stellte mit 5 Toren den Endstand von 22:30 her. Yannick Beer und Stephan Keibl trafen im heutigen Spiel je 5 Mal für die SG H/H ins Tor des Gegners. Das folgende, spielfreie Wochenende wird den Spielern der SG H/H gut tun, denn die nächste Aufgabe beim Auswärtsspiel am 04.03.2017, um 19.30 Uhr, in Schwäbisch Gmünd wird mit Sicherheit nicht einfacher werden.

Für die SG H/H spielten: Lukas Jaedicke(Tor), David Krypczyk (Tor), Yannick Beer 5, Stephan Keibl 5(1), Benjamin Boudgoust 3, Michael Förster 2, Maximilian Vollmer 2(1), Daniel Philipp 2, Adrian Deuchler 1, Jascha Lehnkering 1, Daniel Badawi 1, Jakob Steinhilper, Matthias Junker