Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : TV Knielingen 24 : 20 (12:4)

Mit dem TV Knielingen kam heute ein alter Bekannter zum Derby in die Bruchsaler Sporthalle. Der Saisonauftakt des TV Knielingen war bis jetzt durchwachsen und so ist der Tabellenplatz 11 doch sehr nahe an den Abstiegsrängen. Die Spieler von Trainer Sandro Catak starteten konzentriert in die Begegnung und führten schnell mit 6:0. Die Gäste erwischten einen schwachen Start und lediglich der Torhüter von Knielingen, Pascal Fuchs, wusste mit guten Reflexen zu gefallen. Daniel Debatin stand seinem Kollegen in nichts nach und erwischte einen Sahnetag im Tor der SG H/H. Erst in der 11. Spielminute konnten die Gäste ihr erstes Tor erzielen. Selbst bei den ersten beiden 7m Würfen war Daniel Debatin nicht zu bezwingen. Die Gäste kämpften sich jetzt ins Spiel, ohne bei ihren Aktionen in Angriff und Abwehr so richtig zu überzeugen. Doch auch bei der SG H/H hielt ohne ersichtlichen Grund der Schlendrian Einzug. Die SG H/H hatte den TV Knielingen sicher im Griff, vergaß dabei aber das Wichtigste, die Tore zu werfen. Trotzdem führte die SG H/H zur Pause mit 12:4. Die Hauptarbeit hatte bis dahin Daniel Debatin im Tor geleistet.

Innerhalb von 5 Minuten schraubte die SG H/H zu Beginn der 2. Halbzeit das Ergebnis auf 16:6. Die stabil stehende Abwehr und die sauber vorgetragenen Konter waren die Grundlage für den Vorsprung von 10 Toren. Der TV Knielingen schaffte es danach, den Rhythmus der Angriffe der SG H/H zu stören. Reihenweise verschenkte die SG H/H im Angriff nun die Bälle. Den Gästen gelangen nun die besseren Torabschlüsse und plötzlich war der TV Knielingen wieder auf Schlagdistanz; 20:16. Raphael Blum, heute mit 10 Toren bester Werfer in den Reihen der SG H/H, sorgte in der Schlussphase mit seinen Toren für einen gleichbleibenden Vorsprung von 4 Toren. Am 24:20 Sieg konnte der TV Knielingen letztlich nichts mehr ändern. Zumindest bleibt für den TV Knielingen der Achtungserfolg, die 2. Spielhälfte mit 12:16 für sich entschieden zu haben. Beide Trainer kritisierten im anschließenden Trainergespräch die Leistungen ihrer Mannschaft. Der Trainer der SG H/H untermauerte seine Aussage: „Wir müssen im Angriff heute einfach effektiver spielen. Dann auf 10 oder 15 Tore wegziehen und den Deckel drauf machen.“ Die SG H/H hat nun Zeit zum Regenerieren bevor es am Samstag, 25.11.2017, zum Duell beim TV Hardheim kommt. Spielbeginn in Hardheim ist um 19.30 Uhr.

Für die SG H/H spielten: Daniel Debatin (Tor), Demsay Ebikeme (Tor), Raphael Blum 10, Michael Förster 5, Jakob Steinhilper 3, Maximilian Strüwing 2, Benjamin Boudgoust 2, Maximilian Vollmer 1, Stephan Keibl 1, Daniel Philipp, Nils Pollmer, Yannick Beer, Matthias Junker