Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : TV Knielingen 26 : 28 (16:10)

Jetzt hat es auch die SG Heidelsheim/Helmsheim erwischt. Im Heimspiel gegen den TV Knielingen kassiert die SG eine doch eher unerwartete Niederlage. Vom Anpfiff an liegt die SG in Führung. Der Ball lief kontrolliert durch die Angriffsformation der SG und die Chancen werden zu Toren genutzt. So steht es nach 10 Minuten 8:4. Auch die umstrittene Rote Karte, die Jascha Lehnkering dann aus dem Spiel ausschließt, bringt keine Änderung im Spiel der SG. Bis zur Pause baut die SG ihren Vorsprung auf 16:10 aus.

Die zweite Spielhälfte beginnt auf beiden Seiten mit Toren am Fließband. Die SG hält dabei weiter ihren Vorsprung, 21:16, und setzt noch ein paar Tore oben drauf. Die Hallenuhr zeigt dann die abgelaufene Spielzeit von 41:53 Minuten, als Andre Ockert das Tor zum 25:16 wirft. Im Glauben den Sieg in der Tasche zu haben, ruht die SG sich nun auf dem Vorsprung aus. Die Gäste nehmen die Geschenke, die die SG nun bei ihren Angriffsbemühungen verteilt, dankbar an und verringern den Vorsprung Tor um Tor. Sieben Gegentore in Folge kassiert die SG zum 25:23. Matthias Junker gibt dem Team mit seinem Tor zum 26:23 wieder Hoffnung auf den doch sicher geglaubten Sieg. Doch weitere 11 Spielminuten vergehen ohne ein Tor der SG. Der Spielaufbau der SG wirkt jetzt unsicher und drucklos. Der TV Knielingen nutzt die Schwäche der SG und verbucht einen 26:28 Erfolg. Heute reichen auch die 10 Tore von Raphael Blum nicht für den Sieg. Am Sonntag, 11.11.2018, fährt die SG zum Auswärtsspiel nach Oftersheim. Dort ist der Anpfiff bereits um 16.30 Uhr.

Für die SG H/H spielten: David Krypczyk (Tor), Bastian Boudgoust (Tor), Raphael Blum 10, Maximilian Strüwing 5(2), Matthias Junker 4, Andre Ockert 3, Michael Förster 2, Benjamin Boudgoust 1, Jascha Lehnkering 1, Stephan Keibl, Daniel Badawi, Sedric Dietz, Philipp Karasinski, Sven Eberlein