Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : TV Sandweier 26 : 35 (17:14)

Beim heutigen Heimspiel empfing die SG H/H den Tabellennachbarn aus Sandweier. Bereits zu Beginn des Spieles zeigte der unbequeme Gast, dass er gewillt war, um die Punkte zu kämpfen. Die 1:3 Führung der Gäste konnten Benjamin Boudgoust und Maximilian Vollmer schnell wieder ausgleichen. Die Abwehr der SG H/H griff danach beherzter zu und Benjamin Boudgoust erhöhte auf 8:5. Gleich drei Mal in Folge fand Benjamin Boudgoust, auf der ungewohnten rechten Seite, eine Lücke in der Abwehr der Gäste und die Führung wuchs auf 11:6 an. Doch auch der Gast aus Sandweier steigerte sich und nutzte die zu locker vorgetragenen Angriffe der SG H/H für Ballgewinne und Tore. Prompt stand es nur noch 11:9. Eine Auszeit des Trainer der SG H/H sorgte wieder für Ruhe. Roland Hähnel traf mit seinem Torschuss ins kurze Eck und zum 12:9. Mehrere gute Paraden von Daniel Debatin hielten den Gast aus Sandweier auf Abstand. Maximilian Vollmer gelang das Tor zur verdienten 17:14 Halbzeitführung.

Auch die ersten Minuten der 2. Halbzeit liefen nach Plan. Doch die 19:16 Führung brachte keine Sicherheit ins Spiel der SG H/H. Zu schnell landeten die oftmals unvorbereiteten Torwürfe beim Gegner und so gelang dem Gast der 19:19 Ausgleich. Kein Mittel hatte die SG H/H im Anschluss, um die Torschüsse des treffsicheren Jonas Schuster zu unterbinden. Bis zum 20:21, erzielt durch Stephan Keibl, war das Spiel offen. Die Spieler aus Sandweier nutzten nun jede Chance und zogen auf 21:29 davon. Das Spiel war nach 50 Minuten entschieden. Bis zum Spielende verwalteten die Gäste den Vorsprung, ohne nochmals in Gefahr zu kommen. Mit dem 26:35 Sieg zog der TV Sandweier auch in der Tabelle an der SG H/H vorbei. Eine starke Halbzeit reichte heute nicht aus, um den Fehlstart ins Neue Jahr und in die Rückrunde zu verhindern. Weihnachten ist vorbei und jede Mannschaft, die um den Verbleib in der BWOL kämpft, hat keine Punkte zu verschenken. Das nächste, schwere Auswärtsspiel findet am 24.01.2016, um 17.00 Uhr, beim TSV Deizisau statt.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Benjamin Boudgoust 6, Maximilian Vollmer 5(1), Stephan Keibl 4, Michael Förster 4, Roland Hähnel 3, Sedric Dietz 2, Christopher Prestel 1, Adrian Deuchler 1, Daniel Badawi, Matthias Junker, Jascha Lehnkering, Yannick Beer