SG H/H/G : HSG Bruchsal/Untergrombach II 30 : 8 (18:4)

Am vergangenen Samstag war die HSG Bruchsal/Untergrombach2 Gast in der Sporthalle Heidelsheim. Von Beginn an hatte unsere Mannschaft alles im Griff. Die Vorgaben der Trainer wurden toll umgesetzt und die gegnerischen Spieler wurden früh unter Druck gesetzt. So stand es nach 9 gespielten Minuten bereits 10:0. Ein kleines Manko in der 1. Halbzeit war die schlechte Chancenauswertung. Immer wieder konnte der Keeper der Gäste einen Wurf unserer Spieler entschärfen. Dennoch stand es dann zur Halbzeit, vorentscheidend 18:4 für die D1.

In der 2. Halbzeit spielte unsere Mannschaft etwas unkonzentriert. Im Angriff waren wir bei den 1 gegen 1 Situationen nicht konsequent genug und in der Abwehr waren ein ums andere Mal zu weit weg von unseren Gegenspieler. Dies besserte sich ab der 30. Minute und der Vorsprung wurde wieder bis zum Endstand von 30:8 kontinuierlich ausgebaut.

Die Jungs konnten einiges aus dem Training umsetzen und in der 1. Halbzeit spielten sie einen schnellen Handball. Die 2. Halbzeit brachte noch einige Dinge ans Tageslicht, das wir im Training wieder aufgreifen und verbessern werden.

Gespielt haben: D1: Markus Rusnak, Max Renfordt, Felix Schmitt, Leo Motz, Elia Brenkmann, Danilo Dehn, Luca Fleischer, Marco Lorenzi