Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H/G : HSG Weingarten/Grötzingen 50 : 20 (25:9)

Am Samstag stand das nächste Heimspiel gegen die HSG Weingarten/Grötzingen, die noch ungeschlagen waren, an.

Den Jungs war schon vor dem Spiel klar, dass eine Reaktion auf das Spiel in Malsch kommen musste. So eine unterirdische Leistung wie in Malsch wollte man nicht noch einmal zeigen. Dementsprechend heiß und motiviert waren die Jungs und man merkte schon beim Aufwärmen, dass heute eine andere Mannschaft auf dem Feld stand.

Von Beginn an dominierte man das Spiel nach Belieben. Durch eine super Abwehrarbeit kam man zu einfachen Ballgewinnen, die sofort durch einen direkten Konter in ein Tor umgemünzt wurden. So zog man gleich nach Anpfiff des Spiels davon. Über 9:2 in der 7. Spielminute konnte man den Vorsprung bis zur 15. Minute auf ein 18:3 ausbauen. Mit der Art und Weise, wie dieser Vorsprung herausgespielt wurde konnten die Trainer sehr zufrieden sein. Doch dann schlichen sich nach und nach Fehler in das Spiel der SG ein. Mit dem Wissen des sicheren Sieges im Hinterkopf, ließen die Jungs in der Folge einige freie Chancen liegen. Auch in der Abwehr agierte man nun zunehmend fahrlässiger, wodurch der Gegner zu einfachen Toren kam. So wurde der Vorsprung bis zur Halbzeit nicht mehr weiter ausgebaut.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten. Zu Beginn zogen die Jungs das Tempo wieder an und setzten sich Tor um Tor weiter ab. Ab Mitte der zweiten Halbzeit schalteten die Jungs wieder einige Gänge zurück und verwalteten das Ergebnis. Letztendlich gewann man das Spiel äußerst souverän mit 50:20.

Für die SG spielten: Colin Artmann (Tor), Marcel Köstens (Tor), Maximilian Klinger (5), Julius Krepper (10/3), Magnus Metzger (8), Julian Mohr (4), Sandro Dehn (4), Maximilian Zink (4), Max Martin (6), Joshua Witter (2), Lennard Witter (4), Marius Spiegel (3), Max Gromer