SG H/H/G II : HV Bad Schönborn 20 : 43 (9:29)

Am vergangenen Sonntag spielte die D2-Mannschaft gegen den HV Bad Schönborn. Nachdem wir das Hinspiel vor 2 Wochen mit 28:18 verloren hatten, wollte die Mannschaft zeigen, dass sie es besser können. Im Hinspiel verschliefen die Jungs und Mädels den Beginn des Spieles total.

In diesem Spiel begann die Mannschaft konzentriert und wir konnten mit unserem Gegner gut mithalten. Bis zum Stand von 4:4 (5 min.) war das Spiel gut. Leider riss danach der Faden im Spiel unserer Mannschaft gänzlich. Es wurde im Angriff nicht mehr freigelaufen und in der Abwehr fanden wir wieder keine Mittel unsere Gegenspieler besser zu kontrollieren und zu stören. So schoss der Gegner in 10 Minuten 20 Tore und wir in der gleichen Zeit nur 2 Tore. Somit war das Spiel gelaufen.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Kinder ein besseres Spiel und wir verloren die 2. Halbzeit knapp mit 11:14. Im Ansatz zeigte die Mannschaft wie gut sie eigentlich spielen kann, aber es fehlt die Konstanz. Leider schafft es die Mannschaft nicht die Vorgaben vor dem Spiel und das im Training Erlernte im Spiel umzusetzen.

Gespielt haben: Marco Lorenzi (TW), Ina Bauer, Maximilian Renfordt, Joshua Müller, Leah Schulz, Jonas Bauer, Matthias Amend, David Schroth, Luca Fleischer, Simon Klinger, Lukas Bartuli