SG H/H/G II : SG Oberderdingen/Sulzfeld 32 : 15 (17:9)

Am Sonntag empfing unsere D2-Mannschaft die Gäste aus Oberderdingen und Sulzfeld in der Saalbachhalle in Gondelsheim. Schon bereits beim warmlaufen spürte man das die Jungen und Mädchen das Spiel konzentriert angehen wollen. Desweiteren spielte uns in die Karten, dass der Gegner nur mit 5 Feldspielern nach Gondelsheim anreiste. Dennoch hielten die Gäste bis zum 8:5 (9.Min.) gut mit, da wir die ein oder andere gute Tormöglichkeit vergaben. Wie bereits im letzten Spiel gewannen die Kinder im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit mehr und mehr an Selbstvertrauen und dies wurde auch mit einem 8-Tore-Vorsprung zur Halbzeit belohnt.

In der 2. Halbzeit setzte unsere Mannschaft den gegnerischen Angriff mit guten Abwehraktionen immer wieder unter Druck, so dass diese immer wieder zu Fehlwürfe und Fehlpässe gezwungen wurden. Dies nutzten wir zu schnellen Termpogegenstößen und bauten so die Tordifferenz weiter aus.

In dem Spiel zeigten viele Kinder ein gutes Spiel und es wurden oft die richtigen Entscheidungen in Abwehr und Angriff getroffen. Negativ zu erwähnen wäre, die vielen Pass-, Fang- und Wurfschwierigkeiten einiger Spieler. Daran arbeiten wir zwar schon einige Zeit, aber wir Trainer bleiben an diesem Thema weiter mit Geduld und Spucke dran und hoffen, dass es bis Ende diesen Jahres merklich besser wird.

Gespielt haben: Marco Lorenzi (TW) Oskar Vogel, Ina Bauer, Markus Rusnak, Maximilian Renfordt, Michael Tkavcic, Joshua Müller, Leah Schulz, Jonas Bauer, Matthias Amend, David Schroth