SG H/H/G II : TV Forst II 18 : 17 (10:7)

Am vergangenen Samstag stand das Spiel unserer D2 gegen den TV Forst 2 auf dem Programm. Bereits vor dem Spiel war klar, dass es ein schweres Spiel werden würde. Wir mussten gleich auf drei Spieler verzichten und der TV Forst2 versuchte seine letzte Chance zu nutzen uns von den oberen 4 Plätze zu stoßen.

Das Spiel war von Beginn an ausgeglichen und bis zur 18. Minute (7:7) konnte sich keine Mannschaft absetzen. Kurz vor der Pause konnten wir uns dann glücklicherweise ein wenig absetzen.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit sehr ausgeglichen. Wir hatten im Angriff zwar die bessere Spielanlage, aber der TV Forst2 hatte am heutigen Tag einen sehr gut aufgelegten Torhüter zwischen den Pfosten und unsere Torschüsse kamen auch des öfteren zu ungenau aufs Tor. In der Abwehr standen wir gut, bekamen aber die kleinen Spieler nicht richtig in den Griff. Zu oft konnten sie die Pässe unbedrängt weiterspielen und kamen so zu Torerfolgen. In einer hektischen Schlussphase (36min 16:16) konnten wir das Spiel letztendlich glücklich gewinnen.

Im Anbetracht das unser Spielmacher krankheitsbedingt ausfiel und wir mit einem Torhüter spielten, der mit sehr wenig Erfahrung ausgestattet ist, war es eine ordentliche Leistung. Wir dürfen aber auch nicht leugnen, dass wir die 2. Halbzeit (6gegen6) schon besser gespielt haben. Jetzt heißt es noch mal bis zum nächsten Spiel die Kinder im Training in die richtige Spur zu bringen. Ein Lob geht auch an die Eltern unsere Kinder die sich in dieser hektischen und teilweise unsportlichen Atmosphäre nicht von den Gästezuschauer anstecken ließen.

Gespielt haben: Joshua Müller, Jonas Bauer, Oskar Vogel, Jakob Baumgärtner, Nathalie Wild, Lukas Bartuli, Til Schwedes, Nikoley Berger, Liam Edinger, Filip Vlajkovik, Cora Hartmann, Noah Brenkmann