SG H/H/G III : HSG Bruchsal/Untergrombach 19 : 23 (10:14)

Zum ersten Spiel des Jahres empfingen wir die HSG Bruchsal/Untergrombach, die uns mit einer körperlich überlegenen Jungenmannschaft entgegentrat.

In der ersten Halbzeit konnten wir gut mithalten, auch wenn wir gleich mit 1:4 ins Hintertreffen gerieten. Doch auch wenn der Ausgleich beim 8:8 gelang, so konnten wir die Chancen weiterhin nicht richtig nutzen, bzw. scheiterten an den Gegenspielern. Bedingt durch einige Leichtsinnsfehler in Folge gelang es der HSG mit einem 4-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause zu gehen.

In der zweiten Halbzeit wurden die körperlichen Unterschiede noch deutlicher. Zum Einen gelang es uns öfters nicht, uns im Angriff gegen die recht defensive Abwehr durchzusetzen, zum Anderen hatten wir in der Abwehr große Mühe den Gegner am Wurf zu hindern.

Trotzdem war dies ein sehr ansprechendes Spiel, in dem die Mädels in großen Teilen zeigten, was sie können. Viele schöne Aktionen und Pässe waren zu sehen, arbeiten werden wir in den nächsten Trainingseinheiten am 7m-Werfen.

Für die SGH/H/G spielten: Alina Papenfuß, Caroline Kurz, Hannah Schmitt, Ina Bauer, Luana Rusnak, Mareike Huth, Melanie Heermann, Milena Kehrer, Milena Stippinger und Patricia Maler