SG H/H/G III : HV Bad Schönborn 15 : 18 (8:10)

Am Samstag stand das Nachholspiel gegen den Tabellenführer aus Bad Schönborn auf dem Programm. Da wir einige Verletzungssorgen vor dem Spiel hatten, rechneten wir mit einer deutlichen Niederlage, da wir im Hinspiel gegen diese Mannschaft mit 20 Toren Unterschied bereits verloren hatten. Aber die Mannschaft zeigte Moral und Einsatz von der ersten Minute.

Bis zur 8. Minute verlief das Spiel ausgeglichen. Danach konnte sich unsere Mannschaft steigern und zeigte wie gut sie Handball spielen kann. Darum zogen wir auch bis zu 13. Minute auf 8:4 davon. Leider konnten wir das Tempo nicht weiter so hoch halten und auf der Bank fehlten uns die Alternativen. So glichen die Gäste in der 16. Minute aus und konnten sogar bis zur Pause mit 2 Toren in Front gehen.

Aber auch in der 2. Halbzeit steckte unsere Mannschaft nie auf und schaffte bis zur 31. Minute (14:14) immer wieder das Ergebnis auszugleichen. Leider kam jetzt wieder eine schwache Phase unserer Mannschaft, in der wir immer wieder die Bälle mit ungenauen Pässen oder Würfe herschenkten. So endete das letzte Spiel der Saison mit einer 15:18 Niederlage.

Dennoch zeigten die Jungen und Mädchen zum Abschluss eine gute Leistung und die regelmäßig zuschauenden Eltern konnten die Verbesserung der Kinder während der Saison, gut erkennen. Zum Abschluss bedankten sich die Kinder bei den Eltern und Verantwortlichen für die Unterstützung während der gesamten Saison.

Gespielt haben: Max Botterer (TW), Nathalie Wild, Lukas Bartuli, Danilo Dehn, Simon Klinger, Liam Edinger, Caroline Kurz, Jan Bartelmetz, Lukas Tkavcic