SG H/H/G III : SG H/H/G II 20 : 23 (9:14)

Am vergangenen Sonntag stand das vereinsinterne Duell der D-Jugend auf dem Programm. Beide Mannschaften gingen fast vollzählig an den Start. Den besseren Start erwischte die D2-Mannschaft und bis zur 11.Minute stand es dann auch 4:8 für die D2, obwohl die Schützen der D2 des Öfteren am starken Torwart der D3 scheiterten. Die D3-Mannschaft kam zwar häufig auf 2 Tore ran, aber die D2 schaffte es immer wieder wegzukommen. In der ersten Halbzeit waren nach den letzten mäßigen Leistungen, wieder gut Aktionen auf beiden Seiten zu sehen.

Auch in der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer ein gutes D-Jugendspiel mit Kindern die mehr und mehr an Selbstvertrauen gewannen. Bis zur 32. Minute (18:19) sah es so aus, als ob die Jungen und Mädchen der D3 das Spiel noch kippen könnten, aber die D2 konnte mit einer etwas besseren Abwehr und einem guten Ersatztorwart Oskar Vogel gegenhalten und erkämpften sich so in den letzten Minuten des Spieles wieder einen 3 Tore Vorsprung.

In dem Spiel waren von einigen Spieler bzw. Spielerinnen gute Ansätze zu sehen und die Perspektivspieler der D2 und D3 Mannschaften konnten sich ein ums andere Mal sehr gut in Szene setzen. Hier kann es sein das der ein oder andere Spieler noch mehr Einsatzzeiten in der D1 bekommt, wie sowieso schon geplant ist.

Gespielt haben: D3-Mannschaft: Max Botterer (TW), Lukas Tkavcic, Nathalie Wild, Luca Fleischer, Lukas Bartuli, Danilo Dehn, Simon Klinger, Caroline Kurz, Milena Kehrer

D2-Mannschaft: Oskar Vogel (TW) Ina Bauer, Markus Rusnak, Maximilian Renfordt, Michael Tkavcic,  Joshua Müller, Leah Schulz, Jonas Bauer, Matthias Amend, David Schroth