SG H/H/G III : SG Kronau/Östringen II 25 : 32

Am Samstagmittag hatte die weibliche D-Jugend vom SGH/H/G die starke D-Jugend Mannschaft des SG Kronau / Östringen zu Gast in Heidelsheim. Vor dem Spiel war klar, dass nur mit einer starken und konstanten Abwehr, das Spiel zu gewinnen sei. Zu Beginn der ersten Halbzeit schien das auch ganz gut zu funktionieren, jedoch wurden im Angriff viele Bälle verloren und Chancen verworfen. Leider verfolgte uns auch ein bisschen das Pech und einige Lattentreffer führten nicht zu einem gewünschten Tor. Die Abwehr wurde zum Ende der 1. Halbzeit unkonzentriert und so trat der Fall ein, dass die Jungs vom SG Kronau / Östringen ein Tor nach dem anderen schossen. So ging es mit einem 14:19 Rückstand in die Pause. Nach der Pause ging die Mannschaft mit voller Motivation in die 2. Halbzeit, sodass man sich bis auf wenige Tore an die gegnerische Mannschaft herankämpfen konnte. Die Mädels haben super gespielt und gekämpft. Leider bekam man bis zum Schluss die Jungs des SG Kronau / Östringen nicht unter Kontrolle, da sie uns körperlich überlegen waren. So endete das Spiel mit einer 25:32 Niederlage für den SGH/H/G. Nun gilt es den Kopf nicht hängen zu lassen, sondern weiterhin an die gewohnten Leistungen anzuknüpfen. Die nächste Chance dafür gibt es am 14.03.2015 beim Abschlusstunier in Gondelsheim.

Für die SGH/H/G spielten: Alina Papenfuß, Finia Lindenfelser, Hannah Schmitt, Luana Rusnak, Mareike Huth, Melanie Heermann, Patricia Maler, Regina Veith, Markus Rusnak, Felix Schmitt und

– fragrance waves. Cleans shaver genoa dating or something for you. Folks back. NutraLuxe ebaumsworld dating rpg NOT and 1 really your