SG H/H/G : JSG Leutershausen/Heddesheim 29:27 (15:16)

Ein Sieg für die Seele.

Mit einem fulminanten Endspurt, einem unbändigen Siegeswillen und die letzen 6 Minuten ohne Gegentor entrissen unsere wie entfesselt aufspielenden Jungs dem Team aus Leutershausen / Heddesheim den schon sicher geglaubten Sieg. Nach dem unsportlichen Verhalten der Verantwortlichen unseres Gegners im Vorspiel benötigten die Trainer vor dem Spiel keine Motivationskünste um unsere  Mannschaft mit der nötigen Einstellung ins Rennen zu schicken. Mit einer etwas offensiveren Deckungsform konnte der Gegner überrascht werden und mit dem gewohnten Tempospiel nach vorne lag die SGHHG nach 6 Minuten mit 6:2 in Führung. Danach verstärken die Gäste ihre Angriffsbemühungen und kamen nach 20 Minuten zum  9:9 Ausgleich. Nun schlichen sich in das Angriffsspiel unseres Teams  ein paar technische Fehler ein  und einige ganz frei verworfene Bälle erbrachten eine 15:16 Pausenführung der JSG. Nach dem Pausentee benötigten unsere Jungs noch etwas Zeit um wieder auf Touren zu kommen und so rannte man einem 3 Tore Rückstand hinterher. Aber der JSG gelang es nicht sich spielentscheidend abzusetzen, aber eine 2 Tore Führung 6 Minuten vor Ende hatte bestand (25:27). Auf einmal war der unbedingte Siegeswille all unserer  Jungs mental zu spüren. Angetrieben von unserem Fanclub steigerte sich jeder einzelne Spieler in einen Rausch. Die nun immer mehr  in Einzelaktionen agierenden Gegner konnten von unserer Abwehr zu unüberlegten Aktionen gedrängt werden, und sollte doch einmal ein Spieler frei vom Tor auftauchen, ja da stand noch unser Max, der schon das ganze Spiel mit Klasse Paraden den Gegner zu Verzweiflung brachte. Mit dem gehaltenen  7 Meter 1 Minute vor Ende des Spieles zerstörte er die letzten Hoffnungen der Gäste. 6 Minuten in der Crunchtime ohne Gegentor, mit einer  bisher noch nie gebotenen Mannschaftsleistung in der Abwehr , und unserem dynamischen Lauf- und Angriffsspiel erbrachten den letztendlich verdienten 29:27 Sieg. Das Kollektiv und der größere Wille hat den Sieg über die Einzelspieler errungen.

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel , Moritz Knodel ,Florian Hartmann, Jacob Steinhilper, Jonas Krepper,  Noah Riffel,   Daniel Philipp, Felix Egler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz, Max Kessler,