SG H/H/G : SG Kronau/Östringen 21 : 32 (11:18)

Trotz der am Ende deutlichen Niederlage konnte unsere D1 nach der Partie gegen den Tabellenprimus mit erhobenem Haupt vom Platz gehen. Es gelang unserer Mannschaft sogar, dem erwartet starken Gegner über weite Strecken der 1. Halbzeit Paroli zu bieten: Nach 15 Spielminuten rieben sich unsere Anhänger beim Spielstand von 11:10 verwundert die Augen. Lag da etwa eine kleine Sensation in der Luft? Leider verließ das Team dann schlagartig die Kräfte, so dass nur 5 Minuten später mit einem Rückstand von 7 Toren die Seiten gewechselt wurden. In Halbzeit zwei schaffte es die D1 dann nicht mehr, auf Tuchfühlung zu gehen. Dennoch gelang es, immer wieder Akzente im Spiel nach vorne zu setzen. Im weiteren Spielverlauf wurden vom Kontrahenten dann jedoch ein ums andere Mal die Grenzen in Punkto Fitness aufgezeigt, so dass der SGHHG-Nachwuchs die Partie als verdienter Verlierer beenden musste. Es bleibt somit die Erkenntnis, dass im Training weiterhin viel zu tun ist und alle Spieler noch konzentrierter zu Werke gehen müssen, um zu den Spitzenmannschaften aufzuschließen.

Es spielten: Max Botterer (Tor), Jakob Reil, Mareike Huth, Regina Veith, Nico Deuchler, Felix Schmitt, Micha Walther, Leo Motz, Max Gromer, Luca Fleischer, Elia Brenkmann