SG H/H/G : SG Pforzheim/Eutingen II 33 : 32 (18:19)

Einen im Endeffekt glücklichen Sieg konnten unsere Jungs gegen den Tabellenletzten aus Pforzheim/Eutingen einfahren. Es begann, wie zumeist, mit einem Speedhandball und einer 8:1 Führung. Was aber ab diesem Zeitpunkt geschah ist jedem einheimischen Zuschauer rätselhaft. Die Abwehrarbeit wurde total vernachlässigt und vorne wurden reihenweise gute Möglichkeiten versiebt. So konnte unser Gegner zur Mitte der Halbzeit auf 10:10 ausgleichen. Leider war es uns nicht möglich den Schalter wieder um zu legen und so musste unser Team mit einer 18:19 Führung des Gegners in die Halbzeitpause gehen. Da es bei unseren Jungs nicht an den spielerischen Möglichkeiten mangelte, sondern sie nur mit Kopfprobleme haderten – einige Besonderheiten des Spiels konnten nicht verarbeitet werden -, war die Pausenansprache mehr psychischer Art. Eine Umstellung der Abwehr auf eine offensivere Variante brachte dann etwas mehr Stabilität ins Spiel. So gelang es Mitte der zweiten Halbzeit mit 4 Toren in Führung zu gehen. Um die Führung dann weiter aus zu bauen wurden zu viele Fehler im Spiel nach vorne und auch im Aufbauspiel gemacht. So wurde es zum Ende des Spiels immer enger und durch die Manndeckung gegen den Haupttorschützen konnte der glückliche Sieg mit einem Tor eingefahren werden. Man muss leider sagen, dies war die schlechteste Saisonleistung. Nun muss die Mannschaft den Kopf frei bekommen , ein gutes nächstes Spiel abliefern und dann gegen die unsportlichen Leutershausen/Heddesheimer beweisen, dass sie mithalten kann.

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel, Manuel Walz, Jakob Steinhilper ,Florian Hartmann, Jonas Krepper, Noah Riffel, Daniel Philipp, Max Kessler, Felix Egler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz