SG H/H/G : SG Stutensee 36 : 33

Lediglich am Schluss konnten die Spieler aus Stutensee den Sieg noch gefährden.

Von Anfang an traf man sich auf Augenhöhe. Stutensee mit hervorragendem Mannschaftspiel konnte zu Beginn mit 1-2 Toren vorlegen bis unser Team den Rhythmus fand. Gerade in dieser Phase steigerte sich unser Fatih und entschärfte so manchen Ball der Angreifer. In der umgestellten Abwehr fanden sich unsere Jungs schnell zu Recht und machten es den Angreifern sehr schwer zu punkten. Ab der 20. Minute zog unsere Mannschaft dann auf 4-5 Tore davon. Direkt nach der Pause sorgte unsere Angriff mit einem fulminanten Zwischenspurt für einen 11- Tore Vorsprung. Doch die gute Mannschaft auf Stutensee steckte nicht auf, und kam Tor für Tor näher. Diese Zwischenpause unserer Jungs brachte noch einmal den Gegner heran. In der Schlussphase hatte man sich aber wieder stabilisiert und gewann dann doch verdient mit 36:33. Ein Kompliment an die faire Mannschaft aus Stutensee.

Nun wird ein wenig Ruhe einkehren und wir wünschen unseren Spielern, Eltern, Kollegen und Fans eine wunderschöne Weihnachten.