SG H/H/G : TSG Wiesloch 27 : 26 (15:9)

Nach einer durchwachsenen und extrem kurzen Vorbereitung kam gleich am ersten Spieltag eine Mannschaft die das Potential hat unter die ersten 3 in der Meisterschaft zu kommen. Die letzten beiden Vorbereitungsspiele gegen Mannschaften auf Augenhöhe wurden von der A-Jugend der SGHHG recht sang und klanglos abgegeben. Jedoch wollte das Team über den Kampf ins Spiel finden und so das Spiel für sich entscheiden. Die Vorgabe der Trainer lautete daher mit einer guten Abwehr über schnelle Vorstöße in Führung zu gehen. In der ersten Halbzeit wurden diese Vorgaben der Trainer von der Mannschaft perfekt umgesetzt . Mit einer leidenschaftlichen Abwehrarbeit und gut ausgespielten Gegenstößen ging die SGHHG mit 9:1 in Führung . Die Abwehr stand perfekt, arbeitete aggressiv gegen den Mann und was dann noch auf das Tor kam war Beute des sehr starken Max im Tor. Nach der deutlichen Führung ließ die Konzentration im Abschluss etwas nach und die Wieslocher kamen mit leichten Gegenstößen bis auf 15:9 heran.  Nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer zuerst ein ausgeglichenes Spiel bis zur 40 zigsten Minute und dem Spielstand von 20:13. Durch Schwächen im Abschluss und technischen Fehlern gelang es dem starken Gegner aus Wiesloch ein Tor nach dem anderen aufzuholen. Die Abwehr leistete sich nun eine gedankliche Auszeit nach der anderen, man stand nicht mehr korrekt zum Mann war zu spät am Gegenspieler oder stand nach der Kreuzung des gegnerischen Angriffs auf dem falschen Fuß. Dazu vernachlässigte die Heimmannschaft das schnelle Umschlagspiel mit den leichten Torerfolgen. Nach 50 Minuten lagen unsere Jungs noch mit 5 Toren in Front.  Nachdem der sehr stark haltende gegnerische Torwart nun noch einige ganz freie Einwurfmöglichkeiten zu nichte machte, kam es wie es kommen musste. Das Spiel wurde immer enger. Mit etwas Glück und Können konnte jedoch dann zuletzt das Spiel, über den gesamten Spielverlauf verdient, mit einem Tor Vorsprung gewonnen werden.

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel , Moritz Knodel , Jonas Krepper, Elias Riffel,  Daniel Philipp,  Nickolas Lücke, Leon Kühner, Luca Merz, Dominik Junker, Felix Egler, Max Jacobs, Nils Pollmer, Sedric Dietz, Nick Lambert