SG H/H/G : TSV Knittlingen 35 : 14 (15:9)

Am Samstag spielte die C1 gegen eine personell geschwächte Mannschaft aus Knittlingen. Von Beginn entwickelte sich dadurch eine einseitige Partie. Immer wieder konnten wir uns durch unsere gute Abwehrarbeit den Ball erkämpfen und so durch schnelle Tempogegenstöße auch schnell absetzen (15. Min 12:4). Am Ende der 1. Halbzeit spielten wir etwas unkonzentrierter und so konnten die Gäste ein wenig verkürzen.

In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild. So gewann wir das Spiel am Ende deutlich mit 21 Toren Unterschied.

Gespielt haben: Lukas B., Felix Sch., Paul B., Markus R., Leo M., Elia B., Til Sch., Oskar V., Bennet K., Joshua M., Noah B.