SG H/H/G : TV Malsch 42 : 15 (24:7)

Nach der schlechten Leistung der letzten Woche gegen die SG Kronau/Östringen 2 und dem damit verbundenen ersten Punktverlust in dieser Runde, wollten die Jungs an diesem Wochenende Wiedergutmachung betreiben.

Zu Gast in der für uns ungewohnten Heimhalle in Bruchsal, war die TV Malsch, die uns im Hinspiel das Leben bis zum Schluss extrem schwer gemacht hatte. Somit waren die Jungs doppelt motiviert, heute eine gute Leistung abzuliefern.

Von Beginn an waren die Jungs der SG hellwach und legten gleich los wie die Feuerwehr. Die Abwehr bewegte sich gut und arbeitete konzentriert. So konnte man ohne größeren Widerstand des Gegners das Spiel von Beginn an dominieren und sich über 10:1 (10. Spielminute), 17:3 (17. Spielminute) bis zur Halbzeit auf 24:7 absetzen.

Die zweite Halbzeit lief wie die erste. Die Jungs der SG agierten weiter hoch motiviert und bauten den Vorsprung immer weiter aus. Jeder Spieler konnte Einsatzzeiten sammeln und sich in die Torschützenliste eintragen. So gewann man das Spiel völlig ungefährdet und hoch verdient mit 42:15.

Einziges kleineres Defizit in diesem Spiel, war die mangelnde Chancenverwertung im Angriff, wo man einige gut herausgespielte Chancen zu genau verwerten wollte und den Wurf dann an den Pfosten oder die Latte setzte.

Im Gegensatz dazu war die Abwehrarbeit heute hervorragend. Jeder Spieler arbeitete für seinen Nebenmann und so waren für den Gegner kaum Lücken in der Abwehr zu finden.

Für die SG spielten: Colin Artmann (Tor), Marcel Köstens (Tor), Maximilian Klinger (10), Magnus Metzger (8/1), Julian Mohr (6), Sandro Dehn (1), Maximilian Zink (7), Joshua Witter (1), Lennard Witter (2), Marius Spiegel (1), Max Gromer (1), Dirk Walz (1), Max Martin (3), Julius Krepper (1)