SG Kronau/Östringen II : SG H/H III 32 : 23 (21:9)

Am Samstagmittag spielte die SGHH gegen Kronau/Östringen. Die erste Halbzeit verloren wir mit (21:9), da den Kronauern durch technische Fehler im Angriff und inkonsequentes Verteidigen etliche Konterchancen ermöglicht wurden. In der Halbzeit hielten die Trainer eine deutliche Ansprache, die zu einer deutlichen Verbesserung in der zweiten Halbzeit führte. Die Abwehr war deutlich aggressiver und koordinierter und verhinderte Konterchancen oder ließ sie gar nicht erst entstehen. Im Angriff wurden weniger technische Fehler gemacht und die Chancenverwertung war bedeutend besser, wie in der ersten Halbzeit. Das führte dazu, dass mehr Tore geworfen und halb so viele Gegentore kassiert wurden. Die zweite Halbzeit gewann die SGHH mit 14:12.

Es spielten: Jenny Braun (Tor), Isabell Schäfer (Tor), Carolin Wöhrl (6), Laura Karolus, Octavia Badner (5), Steffi Wenzel (1), Isabelle Blattner (5), Vanessa Jäger (1), Manuela Schmid (1), Noemi Stalder (2), Steffie Höfle, Manuela Zunker (1), Silke Schuhly (1)