SG Kronau/Östringen IV : SG H/H II 24 : 40 (11:21)

Nach zwei spielfreien Wochenenden startete die junge Mannschaft der SG H/H II gegen die SG Kronau-Östringen IV mit regenerierten Spielern. Gleich zu Beginn konnte sich die SG mit einfach herausgespielten Toren zuerst zum 1:4 und weiter zum 2:9 absetzen. Die Abwehr stand gut, die Tore im Angriff konnten sicher erzielt werden und der Gastgeber tat sich schwer. Der Vorsprung der Bruchsaler wurde kontinuierlich ausgebaut und schließlich ging es beim Stand von 11:21 in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel ließen die Jungen nicht nach und bauten ihre Führung durch ein strukturiertes Angriffsspiel weiter auf 17:30 aus. Die Umstellung der Kronauer auf eine 5:1 Abwehr konnte nur kurz die Angriffsmaschinerie der Gäste stören. Schließlich spielte man souverän bis zum Schlusspfiff und erarbeitete sich mit einem Endstand von 24:40 einen verdienten Auswärtssieg.

Für die SG H/H II spielten: Lukas Jaedicke (Tor), Pascal Heck (Tor), Marvin Kikillus 10(4), Philipp Müller 5, Jonas Krepper 4, Matthias Junker 4, Sebastian Lechner 3, Lukas Pabst 3, Marvin Karolus 3, Sven Müller 2, Sorin Dinescou 2, Yannick Bader 2, Daniel Badawi 2, Tobias Heuser