SG Lauterstein : SG H/H 31 : 31 (14:15)

Nach der unglücklichen Heimniederlage gegen den TV Oberkirch musste die SG H/H zur SG Lauterstein reisen, die nach Abschluss der letzten Saison knapp den Aufstieg in die 3. Liga verpasste.
Trotz krasser Außenseiter begann das Spiel für den Aufsteiger sehr vielversprechend, wo nach der 0:1 Führung und dem anschließendem Ausgleich, die Gäste durch 2 Tore von Daniel Höckel und Sven Eberlein mit 2:5 Toren führten. Im Anschluss brachten einige technische Fehler den Gastgeber wieder ins Spiel. Bis zur 15. Spielminute schafften die Lautersteiner erstmals die 8:7 Führung. Die Bruchsaler verbesserten im Anschluss ihre Abwehrarbeit und spielten nach vorn ideenreicher. Resultat bis zur 20. Minute wieder ein 4 Torvorsprung zum 8:12. In den verbleibenden 10 Minuten bis zur Halbzeit wechselten die Torerfolge ständig, wo die Gäste bis zum Seitenwechsel noch mit 14:15 die Nase vorn hatten.
Zu Beginn der 2. Spielhälfte sahen die zahlreichen Zuschauer ein temporeiches Oberliga Spiel, wo sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen konnte. Nach den erstmaligen 3 Torführungen des Gastgebers in der 47. Spielminute, lief Stefan Keibl auf Gästeseite zur Hochform auf. Durch 3 Tore in Folge und einem sicheren verwandelten 7m Strafwurf durch Christopher Prestel stand es plötzlich wieder 29:29 unentschieden. Über eine weitere 31:30 Führung der Schwaben konnte die SGHH 2 Minuten vor Spielende, den vom Fanclub lautstark umjubelten 31:31 Ausgleich erzielen. In den verbleibenden 2 Spielminuten gelang keiner der beiden Mannschaften noch der Siegtreffer. Somit reisten die Gäste mit einem nicht erwarteten, aber verdienten Punktgewinn nach Hause.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Stephan Keibl 7, Benjamin Boudgoust 5, Christopher Prestel 4 (2), Daniel Höckel 4, Adrian Deuchler 4, Sven Eberlein 3, Maximilian Vollmer 2, Marcel Klein 1, Vadim Kapp 1, Michael Förster, Matthias Junker, Jonas Krepper

BilderQuelle: JSeiler XD7