SG Neuthard/Büchenau : SG H/H/G 11 : 21 (7:12)

Trotz der relativ frühen Uhrzeit waren unser D1-Mächen von Beginn an hellwach und bereits nach 13 Sekunden durften unsere Fans das erste Tor bejubeln. Die Mädchen setzten endlich das im Training gelernte um und bewegten sich auch mal ohne Ball. Dadurch gab es immer wieder tolle Torchancen mit erfolgreichem Abschluss und die Mädels bauten die Führung weiter aus. In der Abwehr verteidigten die Mädels hart ohne unfair zu spielen und halfen sich gegenseitig immer wieder aus, wenn es mal brenzlig wurde. So gingen sie absolut verdient mit 5 Toren in die Halbzeitpause. Nach der Pause gab es zunächst einen kleinen Einbruch, sodass die JSG auf 9:12 verkürzen konnte. Doch dann besannen sich die Mädels wieder auf das was sie können und spielten ein ums andere Mal ihre Gegenspielerin aus und schlossen mit einem Tor ab. In der Abwehr wurden die Mädels dann auch mutiger und fingen einige Bälle ab um Tempogegenstöße zu laufen. Die Zuschauer sahen ein schönes Spiel und konnten nach dem Schlusspfiff einen verdienten Auswärtssieg feiern. Schade war nur, dass sich trotz der vielen Tore lediglich 4 Mädchen in die Torschützenliste eintragen konnten.

DANKE an alle Eltern, Geschwistern, Onkels und Tanten, die trotz der frühen Spielzeit wieder mit uns in die Sporthalle kamen.

Das nächste Spiel der wD1 findet am Sonntag um 13:00 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim statt. Wir hoffen wieder auf lautstarke Unterstützung gegen die ASG Eggenstein-Leopoldshafen.

Für die SGHHG spielten Ayelen, Emilia, Josie, Klara, Lara G. Lara K. Mara, Mia K., und Sophie.