SG Neuthard/Büchenau : SG H/H/G 22 : 20 (11:7)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere weibliche D1 am vergangenen Sonntagnachmittag. Bereits nach 17 Sekunden gingen wir in Führung jedoch im nächsten Angriff glichen die Gegnerinnen wieder aus und so ging es immer hin und her. Unsere Mädels schafften es in der Abwehr einfach nicht den Spielaufbau zu stören oder zu unterbinden, sodass die gegnerischen Mädels immer wieder frei zum Schuss kamen und Merle im Tor keine Chance ließen. Im Angriff vorne waren die Schüsse zu unplatziert und zu ungefährlich. So gingen wir mit einem 4 Tore-Rückstand in die Pause. Die Ansprache in der Pause nutzten die Trainer nochmals um den Mädels klar zu machen, dass sie sich in der Abwehr besser absprechen müssen und im Angriff platzierter schießen. Leider setzten die Mädels es nicht um, sodass Neuthard-Büchenau sogar auf 13:7 davon ziehen konnte. Dann jedoch besannen sich die Mädels auf ihre Stärken und erarbeiteten sich Tor um Tor. Als es in der 36. Minute 19:18 stand, kamen nochmals kurz die Hoffnung auf, dass wir es doch noch schaffen dieses Spiel zu drehen. Leider schlichen sich dann wieder Fehler ein, sodass wir uns mit 2 Toren Unterschied geschlagen geben mussten. Toll war jedoch, dass sich 5 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Für die SGHHG spielten Ayelen, Josie, Klara, Laura, Liz, Melina, Merle, Sophia und Sophie.