SG Oberderdingen/Sulzfeld : SG H/H II 25 : 30 (11:14)

Am heutigen Sonntag fuhr unsere Mannschaft nach Sulzfeld. Bis zur 28. Minute konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit jedoch festigte die SG ihre Führung dann mit drei schnellen Toren in folge. Zur Halbzeit zeigte die Anzeigetafel 11:14. Der zweite Spielabschnitt wurde wieder konzentrierter begonnen und so konnte man den Gegner bei 14:20 erneut auf Distanz halten. Trotz vielen technischen Fehlern wurde der Vorsprung weiter ausgebaut. Gegen Ende des zweiten Spielabschnitts dann noch die Sensation: Yannick Bader übernahm die Position des Torhüters und durfte sogleich beim ersten Wurf aus dem Rückraum zeigen was er kann. Er tauchte wie ein Profi in die rechte untere Ecke ab und fischte den gut geschossenen Ball von der Linie.

Es spielten: Lukas Jeadike, Yannick Bader (beide Tor), Jakob Steinhilper (1), Philipp Müller (6), Daniel Höckel, Lukas Pabst (1), Sorin Dinescu (5/2), Julian Lechner (6), Marvin Karolus (4), Nils Polmer (2), Dominik Junker (3), Jakob Köhler (3)