SG Oberderdingen/Sulzfeld : SG H/H/G II 25 : 28 (14:16)

Am Wochenende stand das letzte Auswärtsspiel der Saison und ein wichtiges Spiel auf dem Plan. Denn bei einem Sieg hätten wir am Sonntag, den 21.02.16 gegen TSV Graben ein kleines Endspiel um dem 3. vielleicht sogar noch um den 2. Platz in der Kreisliga. Leider gingen wir ein wenig gehandicapt in das Spiel, da unser eigentlicher Torwart an diesem Tag nicht da sein konnte. Aber mit Oskar Vogel und Jan Bartelmetz (E-Jugend) hatten wir zwei gute Vertretungen zwischen den Pfosten stehen.

Die Mannschaft begann engagiert und konzentriert und sie setzten, das vor dem Spiel Besprochene, gut um. Durch eine aktive Abwehr konnten wir den Gegner immer wieder zu Fehler zwingen, die wir dann auch in Tore ummünzen konnten. So war es auch nicht verwunderlich das wir in der 14. Minute mit 5 Toren (8:12) in Front lagen. Leider verloren wir nach ein paar Umstellungen den Faden und die gegnerischen Spieler konnten sich zu einfach den Ball bis vor unser Tor zupassen und kamen so bis zur 20.Minute auf 14:15 ran. Aber 8 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff konnte Markus Rusnak noch einen Treffer markieren und wir wechselten beim Stand von 14:16 die Seiten.

In der 2. Halbzeit profitierten wir von einer besseren Angriffsreihe wie die Gastgeber und spielten einfach gefälliger wie der Gegner. Auch in der Abwehr standen wir gut. Das Spiel hatten wir in der gesamten 2. Halbzeit sicher im Griff und gewannen das Spiel sicher mit 3 Toren Vorsprung. Im letzten Saisonspiel am kommenden Sonntag brauchen wir eine sehr gute Leistung über das gesamte Spiel um den TSV Graben noch vom 3. Platz oder sogar die SG Odenheim/Unteröwisheim vom 2. Platz zu stoßen. Die Kinder werden hochmotiviert in dieses Spiel gehen und alles versuchen um dieses Spiel zu gewinnen.

Gespielt haben: Ina Bauer, Markus Rusnak, Maximilian Renfordt, Oskar Vogel, Leah Schulz, Jonas Bauer, Matthias Amend, Jan Bartelmetz, Michael Tkavcic,