SG Pforzheim/Eutingen : SG H/H/G 20 : 31 (11:15)

Schwere Auswärtshürde in Pforzheim genommen

Am Samstag fuhr unsere Mannschaft – hatte man das Hinspiel deutlich verloren – topmotiviert zum Spiel nach Pforzheim. Gleich zu Beginn wurde über eine geschlossene Abwehrarbeit immer wieder Ballgewinne erzielt. Im Angriff wurden die Chancen konsequent verwertet. So stand in der 7.Minute eine Führung 9:2 auf der Anzeigetafel. Bis zur Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen.

Auch zu Beginn der 2. Hälfte legte unsere Mannschaft los wie die Feuerwehr. So stand es nach 30 Minuten 27:14. Schöne Spielzüge und variable Abschlüsse – die meisten Spieler trafen mehrfach – sorgten in diesem intensiven Duell für den (vor dem Spiel) unerwartet hohen Erfolg.