SG Stutensee II : SG H/H/G 22 : 37

Am Samstag traten die Jungs der SG HHG zum ersten Rückrundenspiel im Jahr 2015 bei der SG Stutensee 2 an. Das Ziel war klar: Man wollte mit einem Sieg gut und erfolgreich in das neue Jahr und in die Rückrunde starten.

Leider befanden sich die Jungs am Anfang des Spiels noch im Ferienmodus. In der Abwehr wurde geschlafen und dem Gegner zahlreiche einfache Torchancen gewährt. Beinarbeit war kaum vorhanden, weder in der Abwehr noch im Angriff. Hier mangelnde es vor allem an der Konzentration beim Abschluss. So stand es nach 10 Minuten unentschieden 5:5.

Durch die anschließende Auszeit und die Umstellung der Abwehrformation wachten die Jungs auf und zeigten nun auch den nötigen Biss, Kampf und Leidenschaft. Durch die verbesserte Abwehrarbeit konnte man leichte Ballgewinne erzielen, die dann im direkten Konter in Tore umgewandelt wurden. So konnte man sich bis zur Halbezeitpause auf 8 Tore absetzen.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs durchwachsene Leistungen. Zu Beginn der Halbzeit agierte man weiter konzentriert und konnte, aufgrund der weiterhin guten Abwehr, den Abstand bis auf 13 Tore erhöhen. Die anschließende obligatorische 5-Minuten-Auszeit unserer Jungs nutze die SG Stutensee nochmal aus um der Vorsprung auf 10 Tore zu verkürzen.

In den letzten 10 Minuten fand man wieder zur alten Stärke zurück und konnte den Abstand wieder vergrößern. Letztlich gewann man verdient mit 37:22.

Für die SG H/H/G spielten: Colin Artmann (Tor), Josia Walter (Tor), Julius Krepper, Max Martin, Joshua Witter, Lennard Witter, Magnus Metzger, Dirk Walz, Maximilian Klinger, Maximilian Zink, Linus Meyer, Sandro Dehn