SG Stutensee : SG H/H/G 24 : 35 (9:16)

Nach einer mäßigen Trainingswoche stand das Auswärtsspiel in Stutensee auf dem Programm. Ein Gegner mit recht guten Einzelspielern, den man nicht unterschätzen sollte. Es war klar, sollte man die Angreifer aus Stutensee in den Griff bekommen, würde man das Auswärtsspiel siegreich gestalten können. Daher musste die Abwehr  nach Trainervorgabe zu Spielbeginn stehen. Nach Anlauf-schwierigkeiten konnten unsere Jungs nach 8 Minuten mit 4:3 in Führung gehen. Danach gelang es endlich die Trainervorgaben in die Tat umzusetzen. Die Abwehr stand sehr gut und mit Tempospiel nach vorne gelang es der A-Jugend der SGHHG nun endlich eine Führung heraus zu spielen.  Nach 28  Minuten lag unser Team mit 6:16 in Führung. Durch eigene und taktische Fehler erlaubte unser Team dem Gegner noch 3 überflüssige Tore bis zur Halbzeitpause zu erzielen. Die Ansprache in der Kabine zur Pause schien zu fruchten, denn 7 Minuten nach der Halbzeit hatten unsere  Jungs  die Führung auf 12 Tore ausgebaut. Doch nun setzte der Kopf unserer Mannschaft aus. Unüberlegte Aktionen ermöglichten der Heimmannschaft  leichte Ballgewinne. Nur Tim im Tor verhinderte zu dieser Zeit, dass die Heimmannschaft aus Stutensee entscheidend näher kam. Nach einer Auszeit unserer Bank  brachten die nun eingewechselten Spieler das Spiel sicher nach Hause. Alles in allem eine Steigerung zum ersten Spiel, aber dort wo wir hin wollen sind wir noch lange nicht.

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel , Moritz Knodel , Jonas Krepper, Elias Riffel,  Daniel Philipp,  Nickolas Lücke, Leon Kühner, Luca Merz, Dominik Junker, Felix Egler, Max Jacobs, Nils Pollmer, Sedric Dietz, Jonathan Köhler